GRANDBLUE(グランブルー)。
アメリカ人住宅地の一角にある。
ここも以前は外人住宅だったみたい。
ホール2名は母娘(だと思う)。たぶんシェフはお父さん。
アラカルトはそれほど品数がなかったので、コースを頂く。
庭が広く、眺めがいい。
前菜はいろいろな豆入りパテ。
スープは「キャロットアイランド」と呼ばれる津堅島のニンジンスープ。
ソルトは岩塩使用。黒胡椒。
魚は真鯛のトマトソース。
肉は牛フィレの赤ワインソースで。
で、デザート。盛り合わせ。
チーズケーキが名物の様子。
テラス席は地元客メインで一杯だった。
夜景がナカナカ。
夏は庭で食事できるそうだ。
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